· 1 pieza de Jitomate
· 1/2 pieza de Cebolla
· 1 manojo de Perejil
· 2 piezas de Limón
· 3 cucharadas de Vinagre blanco
· 3 cucharadas de Aceite de oliva
· 1 cucharadita de Sal
· 1/2 cucharadita de Pimienta
Se recomienda que los ingredientes estén frescos y listos para la preparación.
Modo de preparación:
1. Picar finamente el jitomate (sin semillas), la cebolla y el perejil y mezclar en un tazón.
2. Agregar al tazón el atún y sazonar con el jugo de los limones, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
3. Cortar los aguacates a la mitad y retirar su piel, pasar unas gotas de limón sobre ellos para evitar que se pongan cafés.
4. Rellenar los aguacates de la ensalada de atún, en todo caso se puede hacer también con camarones o cangrejo
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